L'entreprise

En 1965 Monsieur André Clerc créa une société individuelle d'importation et de distribution de spécialités alimentaires françaises.

Ayant été précédemment commercial dans ce domaine, il décida de se mettre à son compte pour satisfaire aux demandes des différents commerces de la région ( boucherie / traiteur / magasin d'alimentation / restaurants etc)

Afin d'avoir un panel de produits à présenter à ses clients, il prit sa voiture et sillonna la France à la recherche de fournisseurs.
Les premiers produits importés et distribués furent les saucissons de la société Péguet à Taninges et ensuite les foies gras de la société Bizac devenu Rougie dans Le Sud Ouest.

Au décès de Monsieur André Clerc en 1991, sa fille Patricia et son mari Claude Sarrasin reprirent le flambeau et fondèrent André Clerc SA pour perpétuer l'entreprise familiale.

Claude Sarrasin
Directeur
Maeva Sarrasin
Responsable administrative
Louise Matte
Business management
Oswald Bourgeois
Commercial (FR/VS)
André De Santis
Commercial (GE/VD)

© André Clerc SA